Pizza Hut Yummy…

berbicara mengenai Pizza tentu langsung membayangkan Pizza Hut, menu yang ada sungguh menggoda hihiii… gak pernah bosen ke sana, dan selalu aja ada menu yang baru. tapi nih kalo keseringan juga bisa jebol dompetnya >_<

dalam 2 bulan ku dah 3 kali ke sana. memang menyenangkan bila makan bersama apalagi ditraktir hehe… dua kali ditraktir dan kemarin ini aku bersama my best friend tania duet maut di PH deket kantor. kami sangat penasaran dengan cheesy7,, yup bener karna kami pecinta keju,,,😀

setelah bolak-balik buku menu, pilihan jatuh pada…..

gimana pilihan menu kami oke kan… hoho… mari kita bahas satu per satu,

1. untuk minumannya kebetulan ada rasa baru, campuran antara yoghurt dan buah leci,,, hemmm segerr… harganya 14k ini lagi didiskon harga sebenernya mungkin 19k (klo gak salah, lupa >_<) ada rasa asem, kecut, seger, manisnya juga ada. dalam satu cangkir terdapat 3 buah leci dg ukurannya yg lumayan gede (wah mpe diitungin gitu… hihhihii)

lupa namanya hihi.. maaf ya =D

2. Pasta Black Pepper Beef

pasta ini cukup enak, ada potongan beef nya namun agak alot menurutku. rasanya sedikit pedas khas lada hitam, ntah kenapa rasanya agak sedikit asam apa karna terlalu banyak potongan paprika, padahal sebelumnya aku pernah makan gak begini rasanya. minusnya lagi terlalu banyak minyak. but over all not bad dan tetep abis juga oleh aku dan tania hahaha…

pasta black pepper beef

3. Personal Pizza Tuna Melt-Stuffed Crust Keju Plus Cheesy7

tuna melt stuffed crust keju cheesy7

kebetulan kesukaan aku dengan tania sama, jadi kita pilih ini, daging tunanya cukup banyak dalam satu gigitan langsung berasa tunanya. gak cukup dengan pinggiran keju, kami mencoba cheesy7 yakni menambahkan keju leleh diatas pizza tuna yang kami pesan… Lezatooosss kaya keju. walaupun namanya cheesy7 yang berarti ada 7 jenis keju, yg tampak oleh mataku hanya 2 dan rasanya gak begitu beda saat kita makan cheese roll. diatas pinggiran pizza ada keju kremesnya tapi gak berasa menurut aku. Kalau ditanya sebanyak apa keju lelehnya? gak banyak kok man teman,,, tapi lumayan menambah citarasa keju :)) nilai untuk menu ini adalah 2 jempol😀

 

4. Cheese Rolls

Dari sekian banyak menu yang ada di PH, cheese rolls adalah menu yang wajib dicoba oleh para pecinta keju. kenapa? perpaduan cheddar dan mozzarella menyatu dalam balutan roti tipis,,, yummy,,,, dijamin mau lagi dan lagi..

untuk menu lain dan harganya bisa lihat di sini

2 thoughts on “Pizza Hut Yummy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s