Januari atau Februari?

Hari ini gak tau kenapa jadi ngebleng banget dan pelupa abis,,, buat form undangan dan surat gak beres-beres,,, mau tau kenapa?

Aku: (bergegas ke ruangan direktur yang baru saja selesai ngasih pelatihan ke peserta) Ibu saya mau minta tanda tangan, ini acaranya …bla… bla… bla…

Direktur: (mimik mukanya seperti bingung) Acara ini buat kapan ya?

Aku: 7 Februari Bu.

Direktur: Lah kok ini Januari? Apa gak salah ya?

Aku: (sambil ngecek berkas) eh iya Bu, maaf…

dudududu,,,, pergi ke ruangan buat edit dan ngeprint dah merasa bener di print lagi. begitu mau nyerahin ke direktur, sekilas ku baca lagi eh ternyata tahunnya salah… balik lagi edit lagi,,, ngeprint lagii,,,,

akhirnya di ACC, dan kasih ke anak magang (bener lho di kantor sedang nerima anak magang ya tugasnya sih di front office buat bantu ngangkat telp, ngerapihin berkas, ngerapihin perpustakaan, dan utamanya bisa diminta ngirimin fax hehe)

kucluk kucluk,,, ke lantai satu nemuin anak magang…

Aku: tolong ini di fax ya ke ………..

Anak magang: (mimik mukanya bingung) Mba, ini acaranya bener buat Januari?

Aku: Gak, itu buat Februari.

Anak magang: (masih dengan muka bingung seperti anak SMA yang baru bangun tidur disuruh gurunya ke depan ngerjain soal MTK) tapi Mba di sini ditulisnya bulan Januari? (suaranya pelan dengan tempo lambat)

Liat berkas dan ternyata bener bulan Januari. terpaksa naik ke lantai 2 ngedit lagi,,, ngeprint lagi,,,,,

kucluk,, kucluk,,,, sudah ngeprint form undangan dan surat yg udh diedit kembali ke lantai 1

Aku: InsyaAllah dah bener ini, tolong ya ntar di fax ke …………..

Anak magang: (bengong) Mba ini acaranya bulan Januari?

Aku: Gak, acaranya Februari, udah saya ganti.

Anak magang: (suaranya pelan dan dengan tempo lambat-mungkin saking herannya) Tapi Mba, ini di form nya tertulis Januari….

Aku: Oh,,,, sori ya ntar saya edit lagi……

duh ileee masa iyeee salah lagi salah lagiiii,,, padahal aku udah pake kacamata, maluuu,,,,

ke lantai 2 lagi,,,, sambil ketawa sendiri menertawakan keteledoran sendiri wkwkwkkwk,,,, ngedit lagi,,,, ngeprin lagiii,,,,

gak mau salah lagi, kali ini aku ngasih print out ke tania buat dikoreksi,,,

kucluk,,, kucluk,,,, turun lagiiii ke lt.1

Aku: ini form dan suratnya. Gak ada yang salah lagi kan?

Anak magang: ketawa……

Aku: ikut ketawa hahahahahahaha…………………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s