Roti Stick Saus Keju

stick roti saus keju 2

Berdebu banget nih agaknya blog…
udah lama gak ngepost yak… hadir dengan resep lainnya nih bunda, sebenernya pengen share ttg wedding dan honeymoon tapi ntar deh yah lagi banyak kerjaan nih. so yang simpel dulu ajah yah…

roti stick keju,, emm nyummy yg doyan ke pizza hut pasti gak asing deh. aku buatnya simpel banget dari roti tawar biasa plus keju yang dibuat leleh oh nooo,,, bener2 meleleh di mulut buat mau lagi dan lagi.. coba yukss….

stick roti saus keju 1

Bahan:
pinggiran roti tawar, banyaknya sesuai keinginan
150 ml susu cair
oregano
margarin
keju mozarella or quick melt kraft, parut, or potong kecil-kecil (agar cepat meleleh)
1 sdt gula

Cara membuat:
semua stick roti olesi dg margarin lalu taburi oregano secukupnya. panaskan pan dan olesi sedikit aja dg margarin, panggang stick roti hingga kecoklatan. angkat.

untuk saus kejunya, masak dg api keciil, susu, keju, gula, dan sedikit oregano. aduk hingga keju meleleh dan kental. angkat dan langsung sajikan..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s