HoneyMoon Part 1

hii,,, aku mau share honey moon aku yg gak akan terlupakan hehe… udah telat ya booo,,, tapi gak papa dari pada gak sama sekali. moga aja ini tulisan bisa jadi kenang2an di kemudian hari oleh aku dan suami sambil senyam-senyum mengingat hari2 yang so cweeeettt😀😀

aku ngepost nya mundur aja yah dari honeymoon ntar flashback ke wedding nya yah.. insyaAllah

tgl 10 mei dan 11 mei 2013 aku nikah. tgl 13 sampai 15 mei liburan berdua dg suami ke Kalicaa Villa Beach Resort, Tanjung Lesung, Banten… Kenapa kami memutuskan kesana? sebelumnya pengen ke Bali, toh harga menginap di Kalicaa dg penginapan di Bali gak jauh beda dg fasilitas yg mirip2 juga. tapi saat itu pertimbangannya suami cuma dapat cuti 5 hari, sdgkan 2 hari udh kepake bwt hari kamis dan jumat (akad). so sisa 3 hari plus pengennya bolos tp ya pling bolos 1 hari. klw ke bali bisa bolos berhari-hari ntar hehe… okey itu pertimbangan utama. pertimbangan ke-2 ongkos ke Bali yg gak sedikit. tiket pesawat PP utk 2 orang waktu itu mencapai 1.5juta-2 juta. belum lagi klw di bali susah juga untuk makan yg halal secara gudangnya pork, alkohol, dll. daan pertimbangan terakhir tp yg terpenting pula, di tanjung lesung itu masih sepiii, gak seperti di Bali yg ruamee pisan pdhal pantainya sih gitu2 aja, malah menurutku lebih bagus pantai di lampung hehe… klo ke bali kayaknya privasi nya cuma di kamar doang ;P sdgkan klo kemana2, kepantai gitu bnyk bule yg 1/2 tel*nja*g, ih gak sudi deh… so kami putuskan ke Kalicaa saja berdasarkan referensi blogger. so mau tahu seperti apa honeymoon kami? pantengin teruss yaaa,,,😛

ini adalah penampakan villa dari depan, ketika masuk ke dalam akan melewati ruangan kecil polos (gak dipoto) lalu taman kecil dengan view kolan renang. ini nih plusnya kamarnya tuh nyaaamaaaannn banget deh ditambah private pool tuh gimana gitu😀.. jadi pengen banget deh punya rumah kayak gini (eh kamar ding hehe)… di samping kolan renangnya ada gazebo buat nyantai2, sampingnya lagi ada teras lumayan gede yg berfungsi sbg ruang tamu, ruang makan, dan dapur.

1

fasilitasnya lengkap. Dapur terdiri dari kompor gas, panci, pan, sendok garpu, pisau, lengkap deh. cuma sayang kulkasnya ada tapi isinya kosong😥 tapi gak papa. ohy sdh lgkap dg dispenser, teh, kopi, gula jd klw mau ngaso sambil minum teh/kopi bisa jg.

Lanjut ke area dalam kamar…

2

Fasilitasnya: tempat tidur single bed ukuran besar, TV (hampir gak kesentuh cz kesana kan mw jalan2 bukan diem dikamar buat nonton tv ^_^), 2 sofa panjang buat leha2, samping kamar ada bath up terbuka (gak beratap maksudnyee) sayang gak sempet nyobain nih bath up uhuhuhuk, ada lemari besar, wastafel, dan kamar mandi.

menginap di Kalicaa Villa ini udah dapet breakfast, dinner, snack, sunset tea time, voucher golf, dan voucher olahraga air masing2 untuk 2 orang.

di post selanjutnya aku akan share kegiatan ku selama 3 hari 2 malam di sana… klo diceritain di sini puanjaangg, jadi dipecah2 aja biar nyaman bacanya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s