5 bulan My Prince

waaahh selesai juga dari Prajab, rasanya 24 hari prajab tuh seperti 24 tahun😥 mengapa begitu,, nanti saja kita bahas di postingan lainnya,,
kali ini mau posting my prince NIZAM yang udah masuk 5 bulan hihi makin gemesin, lincah, dan ngangenin.
perkembangan 5 bulan ini
– beratnya 6.5 kg
– pinter nengkurep
– tidur sukanya miring
– nenen juga lebih suka sambil tiduran miring dengan free style-nya yg aduhai
– suka banget ngenyot jari mpe 4 jari masuk semua
– pinter ngoceh, ini nih yg buat orang2 pada merhatiin kalo nizam ngoceh gak berenti2 dan kenceng hehe, tapi kata ayahnya gak apa2 daripada nangis,, hihi
– sepertinya sudah sangat pengen makan, tiap kali ngeliat orang makan mulutnya manyun2 gak karuan…
– udah pinter minum asi pakai sendok,, lahap banget wah bener nih dah pengen makan agaknya
– satu hal yang bunda sukaaa banget, Nizam makin gede makin ramah, suka senyum dan ketawa gak cuma sama ayah dan bundanya tapi sama orang2 yg melihat dia, dan becandain dia..
– udah bisa menggenggam dengan jari2nya
– makin sering tertawa terkekeh-kekeh

bunda dan ayah sayang nizam,,, mmuuaaahhh,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s