Dapat Voucher kok Bingung?


seminggu yang lalu saat aku makan di KFC Carrefour Lebak Bulus, ada mahasiswi menghampiri dan meminta waktu sebentar, naluri seorang researcher yg juga pernah jadi mahasiswi dan berkecimpung di dunia yg dekat dengan kerelawanan so aku mempersilahkannya…

mahasiswi tersebut dengan PD bertanya beberapa hal mengenai sebuah yayasan yg bergerak bagi pendidikan anak terlantar dan kesehatan remaja khususnya HIV/AIDS. Rupanya mahasiswa tersebut adalah relawan dari yayasan tsb dan berusaha mengajak masyarakat untuk berdonasi membangun rumah belajar bagi anak-anak jalanan. Good idea girl 🙂

setelah donasi, mahasiswi itu memberikan satu pak kartu yang berisikan beberapa voucher seperti gambar berikut ini.. Namun, hingga saat ini bingung coz gak tahu harus dipakai atau tidak. Ada voucher American Grill yg terkenal dg steak dan salad bar yg “fenomenal” sekaligus harga yg bukan main-main membuat ku mikir lagi,, lalu ada voucher perawatan yg satu facial aja 600 ribu weleh2,,, lho bagus dong? hemm,, mungkin ya tapi bisa jd malapetaka kalau ternyata kulitku sensitif bgmn? dan ternyata harus berlanjut treatment2 lainnya gmn? atau menjadikan kulit “ketagihan”, tau dong kalau perawatan2 sperti itu jika dihentikan bisa buat kulit jadi balik ke semula atau bahkan tambah parah (bruntusan, jerawat batu dll) ngeriii…. ada juga ice cream tpi harus beli min 50 ribu dl hemm…. yg paling memungkinkan ya voucher karaoke beli 1 jam gratis hingga 2 jam tapii bingung kesana ma sapa? dan jaraknya tuh jauhhh dari tempatku… Ohy expired Juli 2013 (,”)?

ini penampakan voucher nya… 🙂

Voucher Ovela, American Grill, Meal&Meat Makan, NZN Premium Ice Cream, dan Venus

Voucher Ovela, American Grill, Meal&Meat Makan, NZN Premium Ice Cream, dan Venus

sempet kepikir apa ini dijadiin give away aja yak buat readers blog aku,,, 😀 siapa yg mau baca blog aku emang nya? followers juga gak nyampe 10 hehehe,,,,,  *berpikir 😀

Iklan