Puzzle – Pre Wedding –


huaaaaaa,,,, post pertama di status baru “NYONYA” weheheheeee,,,, =D

masih ingat dengan post “RAHASIA“? masih penasaran dengan siapa sih pria yang ada di foto-foto tersebut? langsung liat aja kepingan PUZZLE yang kini mulai menyatu,,, seperti hati kami yang menyatu, begitu juga dengan cinta, cita, impian, do’a, dan visi kami menjadi satu dalam mahligai cinta bernama “KELUARGA” Love, love, and love 😀

ONYEEE—- gak sengaja dan baru ‘ngeh’ saat poto session kalau warnanya sama dg identitas my faculty FEM 😀

puzzle 1

BLACK ——- we love Black ———– LOVE ‘n LOVE

puzzle 2

Kostum: Koleksi pribadi

Tata Busana & Make Up: Me 😀

Aksesoris: Kreasi dan Koleksi Pribadi

Lokasi: Kota Tua, Jakarta

Terimakasih untuk Mas Ali yang sudah moto2 kita, daaann sabaar ngadepin kita yang super duper kaku… Ohy, sekedar bercerita aja nih sebenernya aku sama suami kaku abis, ya istilahnya ‘Mati Gaya’ gitu deh wkwkwkwkk,,, miring sana miring sini, ketawa-ketawa, jingkrak-jingkrak… ya segala macem dicoba deh gaya2 yah hasilnya diatas itu,,, bagus kan hahahhaha *muji diri sendiri… mayoritas gayanya *NGASAL lhooo alias aku dan suami yang improve sendiri. sedangkan fotografernya Mas Ali ikut ngarahin sebagian ajaah… Daaannn segala pernak pernik itu aku buat sendiri, begadang tuh malemnya. Untuk foto nuansa Hitam yang kanan atas gak jelas yah tulisan pernak-perniknya… nih aku kasih foto gedenya ya… Ada yang Bisa Baca apa tulisannya??? Kalo bisa aku kasih hadiah, hadiahnya ‘Jempol’ aku aja ya buat kamu hehehe =D

bingkai 4_1200x800

ada tambahan lagiii,,, poto2nya buanyaaakkkk,,,,,,,,, ini beberapa yang wokeee and lucu lainnyaaa,,,, *menurut ku yah =P

puzzle 4

Over all sukaaa banget dg hasilnya, itulah kekakuan kami yang membuahkan hasil poto2 UNIK yang gak pasaran *lagi-lagi menurut aku  pribadi yah… daaannn gak pake kissing, or hugging tuh poto lebiihh keren khaaann ?  hahaha =D

makasih banyak buat mas Ali,, yang ternyata sama-sama dari lampung juga… bertemu beliau tuh sesuatu deh dengan harga yang sangaaattt bersahabat kualitas potonya gak kalah deh ama yang tarifnya jutaan ntuu,, pokoknya gak kerasa deh ngeluarin budget buat PW ini, gak buat kantong tipis!! huhuhuuuu….. *happy…..